今日所讲是对我做查因果的一个交代,我保证并发誓我所查因果真实有效。阿弥陀佛!

首先跟大家介绍一下我自己。以下简单说几条。我是一个比较爱学习的人,也能容纳各种门派。早年学过周易、风水、六爻、奇门遁甲、八字、姓名学,也曾带过学生。后来学过道法,再后来学佛。喜欢学道法是觉得世间太好太神奇。修道分很多种,有的道是丹道,丹道分外丹和内丹,以修仙为主。也有以捉鬼等做法事为主的。以前我修道的师傅,是以降妖伏魔等等为生,当时他的腿就一瘸一瘸的,因为每天打打杀杀,必然会得罪一些生灵,所以我在以前就没有去用这些法,虽然会,但只要是和别人斗争的法我全不用。

后来学习佛法,也是因为不想打杀,用慈悲心去化解。当学习佛法之后,意外认识了我的阴传师和阳传师。阳传师就是活着的师父,阴传师就是天界的师父。他们对我的教导让我豁然开朗。佛道本来一家,道家也不是打打杀杀,我原来的师父教的不究竟。道家比如说三清祖师爷,他们也是佛。道家的天尊就是菩萨。而且在天界,无论是道家还是佛家,也是佛道皆供。道家的道观中也会供慈航道人,慈航道人就是观音菩萨。大家可以去验证,比如文殊菩萨、阿弥陀佛,在道家也有供奉,只是名称不一样。

佛道本为一家,没有那么多争执、那么多冲突,在冲突的只是人、法门。我之前学的争斗的法,不是道家的正统法。降妖除魔也是道家中一个边际学问,所以我在今年正式将佛道融为一体。同时运用这些法开通了两个项目,一个项目是查因果,一个项目是查往生。开启这两个项目的目的,第一、让大家知道自己的祖先或者所谓堕胎婴儿,他们在哪里?如果是不好,超度。最大的孝顺莫过于把祖先送到极乐世界。第二、查因果,让你知道你身上的疾病或者不顺,到底是灵体干扰还是业障,还是本来运气就是如此。

在这里我必须声明的是,虽然我掌握有很多法,但是我一般不做。为了讲因果小故事,要收集素材,必须是原创内容,我才想到了这个办法。每次为了确保,比如说到底是不是灵体,我总要多次确认。而且如果灵体来了,是几个我也会同时多次确认。找谁确认呢?找菩萨。昨天我的一个好伙伴就问,“你能不能把菩萨的背景交代一下?”说实话,严格来说不能。群里修道法的比较多,因为修佛法的一般不太讲究。但修道法的一般会明白,自己的门派里所请的菩萨是哪些是不对外的。但是为了对咱们的因果有更好推进作用,让一些人不再迷惑,简单交代一下。

大家一定看过西游记,孙大圣拿着金箍棒“嘿!土地老儿,速速过来。”这时土地爷就会出现。我没有孙大圣那么厉害,对土地我们也恭恭敬敬,因为他们都是善神的福德的化现。他们为一方操劳,都很辛苦。我们都统称为菩萨。在查因果的时候,遇到不同的因果,我们会寻找不同的菩萨,请不同的菩萨来,因为术业有专攻。

打开网易新闻 查看精彩图片

请哪些菩萨呢?比如观音菩萨,地藏菩萨、文殊菩萨。有时候会请十殿阎君,判官,有时候会请太岁,请城皇,有时候会请地脉龙神,总之都是正统的菩萨。因为要查一些特殊的事情,必须有专管的菩萨,这样得到的结果才精确。不是说一位菩萨就都可以告知,当然菩萨是有这个能力的,但是人心是有分别的。比如说我就有分别心,我就觉得我找了专职的菩萨,我才放心。因为我是要讲因果故事的,不是为了哗众取宠的,是为了让大家行善,改过自新的,所以我一定要请专门管这件事的菩萨。

请菩萨也不是说谁都能请得到。这个事情不是我骄傲还是自大的问题。群里有很多学传统道法的应该明白,想请但如果你没有法菩萨是不来的,过来以后解决不了事情,菩萨来干什么呢?还有根据每个人的修证程度。在整个虚空法界的菩萨是很累的,每天办很多事,也有轻重缓急之分,也要看你解决事情的大小和你的修证程度,到底先去另外一个地方还是先来你这里。所以很多人一直在求菩萨保佑之类的。不是菩萨不慈悲,是因为来了你这里有些事情也解决不了,来了你也不知道,而且你的事情也不是菩萨都可以管。所以很多时候菩萨是不来的。

所以我给大家交代这个前提,我查事的经验比较少。说实话以前碍于打打杀杀、画符、斗法我不想去做。现在得到一个更高的法,能做更多的事。佛宝居的老同修都知道,也就两三个月的事情。我的经验不够丰富,所以说我做事情异常的谨慎。比如说这个人身上有几个附体,我会数得一清二楚。身上学传统道法的人都知道,作为法师叫这些灵体它不来,它是什么后果,并不是说法界怎么惩罚它。而是当法师请它它不来,隐藏起来的时候,法师可能误操作,让它们永劫不复,而且不背因果的。因为这是天界的法界的一个规则,所以说只要是法师有令,它们就没有一个不出来的。

尽管如此我知道我每次确认的数额是完全正确的,但是还是慎重起见,最后请来管相关事情的菩萨,就是对这件事情专门管辖的来做印证。我是在法界里有名的话唠,耍赖皮,因为菩萨一般只说一次的。比如查到是一个,我就会问菩萨“菩萨我对我的结果不太自信,您帮我再看是几个?”一般菩萨会告知我,基本上和我的是一模一样。告知之后我会说“菩萨麻烦确认真的是一个吗?”“真是一个”。有时候我还会担心,一而再再而三的确认。

因为我不是什么坏人,菩萨也慈悲,不想去惩罚我。当我问的多了,菩萨就说“我发誓。”发誓象征着什么呢?结果是百分之一万的正确。菩萨发誓和咱们人间这种发誓开玩笑,简直是两码事,法界是必须遵从规则的,不遵从规则后果非常严重。记得有一次是位谢师兄查因果,为了保证结果的准确性,我也是连续确认好几次,当时菩萨的表情很威严,但不是发怒,告知我“请不要怀疑我”。当时我记得我原封不动的把这件事情讲出来了。昨天晚上这位谢师兄反馈,菩萨所看的结果与他在医院用精密仪器所测试的结果完全一样。

大家可以看聊天记录。我不是故事的编造者,我只是故事的描述者。引用农夫山泉的一句话,叫做:我不生产故事,我只是把故事搬过来分享给大家。你信也好不信也好都在你。昨天晚上我还挺不理解的,我在努力的帮助大家,怎么还有背后这么多的诽谤和不理解。有时候想想讲这些因果小故事,查个因果199,自己能对自己好到哪呢?还不如不做。非常感谢项洪锦师兄和各位师兄的提醒,这可能是一个考验。昨天晚上我就静静的想了想,当时佛陀在讲大法妙法莲华经之前,有5000位已经证得果位的弟子,都不太相信法,离他而去。自己的弟子都不相信自己了,佛陀依然没有任何的挂碍、难受,是多大的心量!再想想著名的高僧大德,我在最初结缘佛法的时候就是在网上听大德法师的讲经。有的法师已经80多岁了,每天仍然在讲经,教化众生。以法师的威望在国内引起了广泛的嫉妒,受到非常多的诽谤。

因为大家听经总是在断章取义,不完整的听法而误会法师。法师无怨无悔。再想想自己,这点挫折算得了什么!就算故事不讲,智慧树不种,我还有其它事业要做,养家糊口绰绰有余!再说自己有这个福报,干什么不是赚钱呢?为什么要处于风头浪尖里边呢?我一直以来不想去公开场合聊天,也不去公开场合见面,也不运用佛法,道家的法去带学生,自己偷偷地修,就是不想树大招风。人一但有点名气,就会招来无数的嫉妒。这件事情就告一段落,不再说了。

打开网易新闻 查看精彩图片

再说说昨天晚上这位师兄的一件小事,这位师兄的亲人一直看到自己被人打。当时没有照片,我们按照提供的名字,出生时间及地点叫来了灵体,后来我讲完他的故事之后,他提供了照片,然后我再三确认就是那个人,百分之一万准确。明明没有附体,总要被某些人想象出来。在最后说“啊怎么?他是吹牛的,这种情况怎么会没有附体呢?”大家仔细思考一下,如果他真有附体,我会不说吗?他超度一个附体还699呢,我不愿意赚这个钱吗?我和钱有仇吗?没有。我不生产故事,我只是故事的搬运工。

新的一天祝大家吉祥圆满,宋幸福天天讲故事,天天为您送幸福,让您有不一样的知识长进和智慧开启。感恩感谢。阿弥陀佛!

回向文

愿以此功德 庄严佛净土

上报四重恩 下济三途苦

若有见闻者 悉发菩提心

尽此一报身 同生极乐国