我们将自己动手做美丽和健康的事,花在化妆上。

“前所未有” 这就是我们不断听到的单词,表明冠状病毒给我们的经济和社会生活带来的破坏程度。

当我们渴望看到我们的集体收入合同时,时装业也处于危机之中。欧洲和亚洲的工厂正在关闭,原因是阻止冠状病毒的传播,也可能是因为品牌关闭了商店并取消了订单。波士顿咨询集团预测,2020年的时装销售额可能会比2019 年下降四分之一甚至三分之二,这意味着高达6,000亿美元的收入损失。

实际上,这场危机并不完全是史无前例的。只是很少有活着的妇女记得其他时候这种破坏性事件的发生情况:1918年的流感大流行,大萧条和第二次世界大战。如果我们利用时尚历史学家和趋势预测专家的专业知识,我们可以从1920年代,1930年代和1940年代的社会,金融和时尚动荡中学习,以预测未来几个月和几年我们的风格将如何变化。简而言之?不会一直都是紧身裤:Dressier时代已经来临。

我们将奖励易于洗涤的简单衣物。

时尚历史学家和档案学家,福特汉姆大学时尚研究系顾问艾里森·普芬斯特说,在1918年流感流行之前,“人们洗衣服的频率几乎没有我们现在洗的频率高。” 在第一台电动洗衣机投放市场十年后,很少有家庭有一个。

“您可以想像一下,用手洗家人洗衣服有多么困难,特别是在传染性很强的大流行中,当您可能照顾生病的人时,” Pfingst说。这将精致或挑剔的衣服和笨拙的内衣从女性衣橱中抽出,带来了更苗条的衣服形状,坚固的面料和不会在洗涤时褪色的颜色。

如今,当我们脱掉“外面的”衣服并将它们直接放入超高温卫生设置的洗衣机中时,我们很可能还将转向易洗的衣服,而不再是“仅干洗”的时尚。这意味着要放入棉布,亚麻布,可水洗的丝绸和可水洗的美利奴羊毛。精美的珠饰和蕾丝,加上人造丝或普通丝绸等织物,仅在看到水时就会收缩和弄脏。

面对面的奢华将会消失。

普芬斯特(Pfingst)发给《纽约时报》的文章,写在大萧条的最深处,描述了社会各界女士穿着去年的礼服和珠宝的经历:“许多尚未感到紧绷的最富有的妇女比去年穿得更简单,因为她们这些天来,人们觉得摆弄的服装不好吃。”作者于1932年指出。伍尔沃思(Woolworth)百货公司财富的继承人芭芭拉·赫顿(Barbara Hutton)在这段时期因丢下豪华球而声名狼藉。

如今,名人已经抱怨自己的豪宅和大院内社交媒体上的社会孤立现象,因而受到反响。纽约时装技术学院的时装和纺织历史学家纳塔莉·纳德尔(Natalie Nudell)说:“很有可能,当这么多人失业时,我们就会看到有关展示财富或地位变化的文化底蕴。” 她指出,皮草和华丽的装饰在2008年的经济衰退期间逐渐消失,但在过去的五年中,以亮片,斜挎和蓬松的袖子,大型金饰和羽毛,甚至箍裙的形式开始回升舞会礼服。(的确让他们吃蛋糕。)

不再。努德尔说:“我们可能会回到稀缺的审美观。” 迄今为止,简单的外衣,T恤,阔腿裤和诸如亚麻和棉质之类的质朴面料的不起眼牛仔裤仅在某些极简主义,可持续发展的影响者中流行。但是您甚至很快就会在最有影响力的网红上看到它们。

我们将做二手货,修理和购物。

由于用于战争的材料被挪用,因此“ Make Do and Mend”在1940年代成为时尚界的官方口号。在此之前,在大萧条时期,许多妇女诉诸于将空的棉花粉袋装扮成连衣裙,导致食品公司开始在其食品袋上印刷色彩鲜艳的花纹。

我们可能不需要将可重复使用的食品杂货袋变成衬衫,但是女性正花时间在家里整理壁橱,修补衣服,并学习如何编织,刺绣和钩编。Moschino的Jeremy Scott 为Miley Cyrus的粉丝们提供了时装制作教程。其他人则将缝纫机拖出壁橱,以便缝制自己的口罩。时尚历史学家普芬斯特说:“越来越多的人将淘汰掉他们藏匿的任何酒店针线包,以更换纽扣,修补眼泪,甚至下摆在衣橱后面的裤子。”

在线二手时装市场也将激增。Fashion Snoops女装趋势预测员Melissa Moylan表示:“在这种情况发生之前,它一直在增长。” “即使是像Nordstrom这样的零售商也参与其中。但是它还没有被大众接受。” 她看到了这种变化,因为越来越多的人在Realreal,Poshmark和ThredUp等商店购物以省钱,而其他人则清理并出售自己的壁橱以赚取额外的现金。

时尚趋势将放缓。

经过十年的试验,腰围呈男孩气息的轮廓降低了,大萧条和1930年代带来了更为女性化的经典轮廓。在我们这个时代,极简主义,胶囊式衣柜的装扮以及对经典的强调在过去几年中迅速发展为闪电般的时尚趋势,但我们的专家认为,经久耐用的经典将成为如今的规范。“减少可支配收入意味着每个季节可以扔掉的衣服更少的钱,而且优先考虑的是会流行几个月以上的衣服,” Pfingst说。

Vetements的Donatella Versace,Rick Owens和Guram Gvasalia等设计师都表示,他们希望减慢速度并创造出四季不衰的衣服。“人们在问,我要投资什么?” 莫兰说。她认为我们将专注于她所谓的“衣柜制造商”,例如西装外套,阔腿裤,毛衣裙和百褶裙。

如果人们买得起,人们将渴望购买。但是我不认为他们会跳出新的脚步,”纽约大学服装研究硕士课程主任南希·戴伊尔(Nancy Deihl)表示同意。“他们只是想要让他们放心的东西。

我们会爱上这套房子的衣服。

Refinery29时尚与文化总监兼作者加布里埃尔·科恩(Gabrielle Korn)说,她在纽约市的社交活动中度过了头几个星期,穿着休闲服。但是,自从她的女友回到北卡罗来纳州的家乡后,她已经换上了宽松的棉质便服,这样她就可以享受前廊的天气了。她解释说:“天气变化与半公共的外部空间相结合,要求稍微升高一点,但仍然很舒适。”

她跟随1930年代和1940年代家庭主妇的脚步,她们在家里做饭和拜访邻居时需要穿的衣服(他们相当于在家工作,而我们中的许多人现在正在做)。大萧条时期的家居服虽然谦虚而手工,但在1942年发生了变化,设计师克莱尔·麦卡德尔(Claire McCardell)凭借其“美国风范”而著称,他发明了Popover连衣裙,这是一款极为简单舒适的包扎连衣裙(随同一个匹配的隔热垫),任何女人都可以花7美元拥有。

一旦我们感到运动服疲劳,我们将使比PJ高出一步的衣服得到振兴:包裹式连衣裙,开衫,宽松的衬衫和宽腿宽松的裤子,使我们感觉自己像是领域的皇后。囚犯。

我们渴望电影的逃脱,而不是影响者的相关性。

在1930年代,全美国都去看电影以享受可负担的娱乐。即使一般人都喜欢修补旧衣服,但那个时代的时尚影像仍以穿着豪华缎子连衣裙,皮草和闪亮珠宝的电影明星为特色。电影明星通过认可缝纫图案,化妆和价格合理的迷人装扮来利用这种幻想。

迪尔说:“即使人们渴望魅力,他们也没有花费很多。” “太太。中美洲没有像格洛丽亚·斯旺森(Gloria Swanson)或琼·克劳福德(Joan Crawford)那样佩戴黑貂。但也许她穿着今年目录中的兔子皮草。” 这些是时装界首批大众化的复制品。

现在,我们不再收集时尚必需品和有影响力的人的旅行建议,而是转向Netflix娱乐,忘记发生了什么。Fashion Snoops的莫伊兰(Moylan)在最近大流行前的日子里说:“我认为我们几乎已经失去了影响力。” “现在这已经奏效了,如果他们穿上某种东西,就像,你认为你要去哪里?”

当一切都结束后,我们将看起来更加清晰。

Deihl说:“我们真正想到的是1940年代的款式 -宽松的外观,护肩垫,那个男人为自己量身打造的外观-实际上在1930年代末期就已经流行起来。” 当战争爆发并开始配给物料时,这种风格一直存在。

同样,Moylan预测,当我们回到世界各地和在办公室中工作时,我们将朝着与Schlubby便服相反的方向发展,朝着定制的外观方向发展。她说:“我们将要打扮,”普罗恩扎·舒勒(Proenza Schouler),乔纳森·西姆凯(Jonathan Simkhai),吉尔·桑德(Jil Sander)和西斯·马里安(Sies Marjan)展示了一些量身定制的经典作品。

在大萧条时期,女性花了很少的钱来模仿电影明星的妆容。现在,随着就地避难所的订单遍布全国,WWD报道说,塔塔·哈珀(Tata Harper)的家用面部套装,雅漾(Avène)的舒缓面膜和橄榄&六月的Mani套装的销售都在增长。人们仍将购买化妆品和美容产品。这是继续自我保健的一种方式。” Nudell说。

莫兰(Moylan)同意。“目前我仍然很乐意购买美妆,但是我现在无法带我自己再买一件衣服;她太承认了。

但是,我们会抛弃最后一件不舒适的性别工作服。

据Pfingst称,运动服是1920年代发明的,而铆钉匠Rosie则鼓励妇女穿着宽松的裤子和连身工作服,这样她们就可以接管船厂和工厂中的男子工作。

她说:“虽然建议从胸前看起来像样,但没有女人要穿丁字裤或钢缆参加Zoom会议。” “当我们必须回到办公室时,很有可能不再穿着不舒服的高跟鞋,也不会穿上难以穿的衬衫。在MeToo时代,对不切实际,不舒适的工作服的期望与对在工作中表现出“吸引力”的义务感一起浮现。”

看起来很锐利,但感觉凉爽舒适?这是我们可以期待的。

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