本文为一带功能的修行人仙缘显现、高灵解封印、接天庭手续的真实经历,希望今世带缘分的弟子能有所感悟和启发。

一.缘分显现

我在某一系统内摸爬滚打了近20年,见惯了人与人之间的勾心斗角、尔虞我诈,尝尽了酸甜苦辣、百味陈杂。前些年还算幸运,职场的每一步都基本踩在点上,关键时刻总有贵人相助,用平步青云来形容都不为过。两年前,短短数日,真切感受到了什么叫得意忘形和失意忘形,在职场处于人生开挂的时候,因为一些工作失误和工作环境的一些争斗,我就被有心人推上了风口浪尖,成了名副其实的牺牲品,人生从天堂瞬时堕入地狱。彼时的我万念俱灰,不吃不喝不睡觉成了常态,经常有一些稀奇古怪的梦境出现(现在才知道是高灵师傅们的点化)后来,经朋友介绍,结识了一个带仙家的师傅,说能化解这种灾难,当时我对仙家啊堂口啊等等仙门事没有一点概念,抱着死马当作活马医的心态试一试。也就是那时候起,缘分开始显现,闭眼经常会出现古代的人物场景、佛菩萨、白虎金龙等动物,几乎逢睡觉必做梦,身体出现多处穴位跳动串窍症状,我对象还经常听见我在梦里说一些听不懂的话,我以为是自己因为长期压抑出现的幻觉,咨询那个堂口师傅,还忽悠说是他们家仙家给我打的相,那时对仙缘没一点概念。大概一年后的一个深夜里,躺在床上,浑身瑟瑟发抖,脑袋里闪现了一个大大的“道”字,呈现了从外星球看地球的镜像,心里自问“人类的起源“、“为什么会是金木水火土”,出现了电影《超体》里面呈现的一束束能量光从太空射向地球……从此,开启了查仙缘之路。

二.解封印接手续

认识师父师娘前,我已经从各种渠道找了不下40个师傅查缘分,每天就是排着队去看,有说保家的,有说出马的,有说出道的,找来找去的,就想通过这家师傅来反驳其他师傅,就想找一个说我没有这种缘分的,那时的我就是,不排斥这种缘分,但谈不上喜欢,对此类事物的认知就停留在给人看看卦,说点中听的话,挣点钱甚至是骗钱那种。后来有一天,真实觉得乏味了,告诉自己再不找人看了,谁知当晚没忍住又翻看了一篇分享讲缘分的帖子,感觉观点挺新颖,角度挺另类,尤其里面提到的师娘与别的看事师傅与众不同,还没接触过就觉得挺亲切的。后来才知道,师父师娘都是学佛的,修净土法门,专修《无量寿经》的,我觉得学佛的人都信因果报应,不会轻易骗人的,抱着试试看的态度,在读了17遍《无量寿经》后,于2021年4月4日跟师娘结识,师娘了解到我读经出现的“欢喜感”、“菩萨和老君的梦里点化”等情况后,跟我链接视频,念灵语仔细查看,就说我的正缘师傅们已经陪伴我九世了,到时间了,该解封印了,然后师父师娘每天都帮我念灵语接能量开窍,同时跟个心理咨询师一样,经常开导我,跟我讲因果定律,让我放下疑惑心和嗔恨心,使我懂得了来人间一趟真正的目的和意义。我是师娘目前众多学生中疑惑心最重的,这跟自己累生累世的劣根性和这一世的学习工作生活脱不开关系,师父师娘怀着利益众生的大愿,也是看在我元神来历不一般,不厌其烦,用了近一个月的时间才让我打消顾虑放下疑惑(好奇葩的),解封印期间,我的口窍眼窍心窍打开了一些,也闭眼真切感受到元神出去过一次,被白红绿三种宇宙能量灌顶加持,在那种境界里,很坦然的念了一句“阿弥陀佛”。

4月29日,我去师父师娘家接的高灵师傅和天庭手续。一切都比较顺利,刚开始,自己没啥感觉,师娘就让我跪在她们家佛堂前,向佛菩萨忏悔,真正的忏悔心起了,佛菩萨天神真来了,先是观世音菩萨和伽蓝菩萨给我开道,紧接着地藏王菩萨,阿弥陀佛,释迦牟尼佛,药师佛,普贤菩萨,大势至菩萨,四大金刚,降龙伏虎罗汉,密宗的佛菩萨,还有好多不认识的佛菩萨也都给我显了像,让我知道佛家的缘分。接着就是接了道家缘分,三清,我祖师爷,东华帝君,西王母,二郎神杨戬,托塔李天王,哪吒三太子,四海龙王,还有好多天神等等,就不一一枚举了。第二天,接了我家教主和碑王,还有上方仙、地仙、清仙和外五行的仙家师傅们。

4月30日下午,师父写灵语,给天庭打表文帮我接了手续。师父师娘立堂总结一下,就是两个步骤:给高灵解封印,去天庭接手续。我自己理解,真正的立堂就一个步骤,那就是“接手续”,拿到正规手续是最关键的。

三.有感而发

我很庆幸,高灵师傅们护持周全,没有那么多的磨难,只是通过工作上的事磨了我两年忍辱关,改掉了我飞扬跋扈的性格。同时,我也很荣幸,找到了人间的正缘师父,没有遇到太多的逆增上缘,第一次就成功接到正规手续。目前,接完手续已经满4个月了,期间,因配合师门处理了一些灵界的案子,接到了一些任务,得到了一些奖赏,打开了一些功能。感触颇深的是,红尘世界里,我们要做到正心正念正知正行,修行必须持戒,必须精进,必须坚信,必须看破,必须放下,修行不进则退。现在,每天都有念《无量寿经》,能真切感受到能量的加持、心境的提升、生活的平顺。也慢慢感悟到师父教导的“大道至简”,但念无常慎勿放逸,但行好事莫问前程。最后,感恩高灵师傅无怨无悔的护持,感恩师父师娘不厌其烦的教导,感恩同门师兄中正无私的提醒!

这是老师的微信:xgjg888888,希望能帮助有缘人。

打开网易新闻 查看精彩图片